Целый мир для меня - это Ты...

Целый мир для меня - это ТЫ,
Богом данный на все века...
Ты прости, что - в плену темноты -
Я не сразу тебя поняла.

Так отчаянно, так ''с головой"
Я с обрыва судьбы - в твой плен...
Ты - мой Шив, ты - мой Бог, мой герой.
Без тебя мне не жизнь, а тлен...

Отпускаю тебя, ЛЮБЯ,
Обрекая себя на боль...
Если можешь, прости меня,
Пусть в разлуке, но я с тобой...

В каждом слове молитвы - ТЫ,
Мой любимый, моя судьба...
Целый мир для меня - это ТЫ,
Богом данный на все века...


Рецензии
Красиво и чувственно о настоящей любви!
Удачи и вдохновения!

Николай Васильевич Смирнов   15.11.2024 03:29     Заявить о нарушении