Верь мне

Все чего-то хотят
А я хочу лечь
На твое плечо
И выдохнуть, скинуть с плеч
Утробное горе
То, чем я переполнена
Вздохнуть с облегчением
И сказать - мы справились
Верь мне
И ты поверишь
Ты полюбишь избитое зло
Встанешь на лезвие ножа
Прыгнешь под поезд
Ради меня
Поверишь в бога
И будешь молиться
Чтобы он
Простил
Меня


Рецензии