Поспорить можно
Мне радостно слушать вас.
Слова – как бальзам для кожи,
Движения губ – для глаз.
И звуки приятны уху,
Хоть и непонятен смысл.
Но, так и должно быть – к слуху
Не клеится ваша мысль.
Мне очень приятны жесты,
Напыщенность глаз и губ.
У вас очень интересный,
Желтеющий редкий зуб.
Боюсь, он случайно ранит
Живой, но слепой язык.
К себе мои очи манит
Тот зуб, что ко рту привык.
Он как – то немного странен,
На коготь похож кота.
Давайте, его достанем
Ногой моей изо рта.
Пт. 05. 07. 2024г. 10. 35
Свидетельство о публикации №124102305929