Осень крылышки сложила...

Осень крылышки сложила,
  В миг закончив свой полёт.
    Опьянила, как текила.
      Взяла в свой водоворот.

Опьянила, как самбука.
  Подарила нам покой.
    И напомнив про разлуку
      На планете голубой.

И напомнив про поэтов,
  Что стихи пишут в ночи.
    И напомнив про рассветы
      И ручей, что всё ж журчит.

В яркий рай вдруг превратила
  Нашу Землю всю сейчас.
    Осень крылышки сложила,
      В миг закончив свой рассказ.
        Опьянила, как текила.
          Пришла в Омск, пришла в Техас.

            © Юрий Тарасов.


      
      


Рецензии