Вопрос к облакам

В причудливом рисунке облаков,
Мы разгадать пытаемся загадку,
В которой, нет намёка, слов
И нет условий, нет порядка.
И вот фантазии полет
Безудержно рисует -
И водят овцы хоровод,
А рядом волк танцует…
Но главное - чего же ждать?
Возможно что случится?
Ответ, увы, не можем знать,
Он в небе растворится.
Порывом ветра унесет стада из облаков,
И нет танцующих овец, и нет при них волков.
Вопрос- что ждём иль есть сейчас.
Ответ твит свой в небесах,


Рецензии