Всё будет хорошо
Но застану ли я тот момент?
Всё сильнее боль сжимает грудь,
И какой тут к чёрту хэппи энд.
Сколько раз я преступал границы,
Целиком погряз в своих грехах.
В голове пять лет одни девицы,
Планы разлетелись в пух и прах.
Жизнь трудна лишь по одной причине,
Это результат наших деяний.
В 27 подобен старой псине,
И с букетом из заболеваний.
Ничего я в жизни не добился,
Кроссы в догонялках износил.
И в итоге я от рук отбился,
Когда просто не осталось сил...
За собой тащить груз сожалений,
Убегать от мыслей с головой.
Всё будет хорошо, тут без сомнений,
Только вот, не в случае со мной.
Знал бы я, на что себя растрачу,
Только время вспять не воротишь.
Смотрю на себя маленького, плачу,
И шепчу ему: "прости, малыш".
Свидетельство о публикации №124102305842
Думаю не только у тебя все в жизни так сложилось, а у многих - просто остальные об этом молчат и не говорят в слух.
С ув. Александр.
Александр Сергеевич Закиров 23.10.2024 20:04 Заявить о нарушении
Да, у всех есть список своих сожалений, одни его перечитывают, другие выкидывают и живут дальше.
Некруз Козорез 24.10.2024 03:35 Заявить о нарушении