Памяти Вахтанга...

"А если скажут мне Века :
Твоя звезда ,увы - погасла
Поднимет детская рука
Мои года - моё богатство ,
Когда-нибудь наверняка
Поднимет детская рука
Мои года - моё богатство ."
 Из песни В . Кикабидзе .
______________________________

    Наследство - промотали ,
      И изменили братству...
     Твой голос , Генацвали ,
    И был - твоим богатством !

       Но лжи поправ законы
     Ты пел и словно в сказке -
        Смолкали пустозвоны ,
       Срывались чьи-то маски .

        Всё было не напрасно :
         Назло годам и вехам -
         Звезда твоя не гаснет ,
          И Голос Льётся Эхом...


Рецензии