Кутузов возу тук!..

Кутузов возу: тук!
Козырный битый туз.
В кутузку б ноутбук.
Мутузился француз.

Нахимов, нахамив,
обматерил матрон:
Ваш Мефистофель – миф,
а Фауст – наш патрон.
 
Суворов был суров.
Так Суриков сказал.
А что твердил Серов? –
В седьмой пройдите зал.

Я вырос на улице Ушакова,
дом номер 54.
Много раз я был атакован
негодяями в антимире.


Рецензии