Те, кто ушёл...

Те, кто ушел, с небес взирают
На тех, кто насаждает зло,
И с облегченьем понимают,
Как им со смертью повезло.

(21.10.2024-----: Джавелина)

             Пародия

Те, кто ушёл, те понимают,
За что отдали жизни дар.
За то, чтоб дети не узнали
В душе неистовый
пожар.

Слова все разные и мысли,
Не каждый видит правды суть:
Пустые вёдра с коромыслом,
Или ступить
на верный путь?

Того, кто мир создал- не знаем,
Мы только верим в бытиё.
И рассуждая, рассуждаем
Зачем оно нам
всем дано?...

Затем... чтоб новое потомство,
Не разрушало мира твердь.
Чтоб не скакало в вероломстве,
Чтоб не искало
свою смерть.

И чтоб не слушали нацистов,
Что убивают всех и врут.
Пора бы им остановится,
Не делать больше
бед и смут.


Рецензии