ошибка
Мешают чувства разглядеть обман
Как после шторма ждём мы солнца
Но скроет всё загадочный туман
И в том тумане, гнусный Эфиальт
Предательски ведёт убийцу чувств
Но мы совсем, не думаем об этом
Мы любим, доверяем до безумств
Вранье в глаза, так низко и нелепо
Зачем? Кому от этого будет легко?
Уж коли смелость за спиною делать
Найдите силы все сказать в лицо
Поступки в жизни, точно бумеранг
Вопрос лишь время, что когда вернётся
Через предательства, Эдема, не видать
И комом в горле, память отзовется!
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov
Свидетельство о публикации №124102305767