Душа, как роза

Молодость прекрасная пора,
Душа тогда, как роза расцветает,
Она чиста, красива и пылает,
Огнём Божественной любви.

Весь мир, как будто, создан для тебя
И солнце ярче для тебя лучится,
Вниманье обращают на тебя,
Ну, как же молодой не восхититься.

Копна волос и синие глаза,
Сияют поднебесною лазурью,
Влюбился сразу страстно я в тебя,
Прекрасной, первозданною любовью.

Ты лучше всех, ты красивее всех,
Как пёрышко ,легка и грациозна.
Я не смогу забыть тебя вовек,
Теперь в душе пустая бездна…

Виню себя и грустно мне до слёз,
Ну, почему я поспешил жениться,
Ведь, ты была мне послана судьбой,
Иначе, почему я так влюбился?

Я не смогу забыть мгновенья те,
Как мы любили, как дружили.
Я думал, есть прекраснее цветок,
Как молоды мы были, как сглупили.

Прости меня, что я тебя обидел,
Что не позволил розе расцвести,
Я виноват, я слишком поздно понял,
Что нет добрей и ласковей, чем ты !


Рецензии