Душа изрезана тобой

 Душа изрезана тобой,
 твоими колкими объятиями.
 Тебе представлю,словно крой
 мои шаги и предприятия.
 Ещё ты дышишь целиной.
 Быть может есть ещё умение
 любить хоть как - то рай земной
 - до хрипоты,до исцеления.

 А может гулкие слова
 в тоннеле горла не разрежут
 порыв твой - это всё канва.
 А там внутри восторгом брызжут
 твои помощники души,
 где подсознанье славно плещет.
 Пиши,пиши мне на стекле,
 как всё вокруг тебя не блещет.

 Не разобью о бивни скал
 все обстоятельства,тревоги.
 Ну,если б только ты сказал -
 Я так хочу твои дороги.
 Ну,если б только ты сказал -
 Тебя родная жду,как вечность.
 Тогда бы Боже - аксакал
 к ногам вдруг бросил человечность.

        *********

              23.10.2024   


Рецензии