Я напрасные слова выдыхаю вновь устало...

Я напрасные слова
  Выдыхаю вновь устало.
    Нету больше озорства.
      И любви осталось мало.

Нету больше озорства.
  И любви остался мизер.
    Нету больше волшебства
      В этом мрачном сером мире.

Нету больше волшебства
  В мире нашем, во Вселенной.
    Опадает лишь листва
      Среди дней этих осенних.

Опадает лишь листва.
  Зима нынче опоздала.
    Я напрасные слова
      Выдыхаю вновь устало.
        Нету больше озорства.
          И любви осталось мало.

            © Юрий Тарасов.
 



   


Рецензии