Крылья на полке - 2024
Я найду свои крылья на полке.
Быть владычицей злой пустоты,
Счастье видеть лишь на киноплёнке.
Там, где ты, был сожжённый причал.
Сердце вдребезги. Острые скалы
Мне расскажут, о чём ты молчал,
Запоют об ушедшем металлы.
А я просто хотела летать!
И не вымолвить больше ни слова.
Нерушимая боли печать,
Я ведь к жизни иной не готова...
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124102305735
душа всегда в полете...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.10.2024 17:56 Заявить о нарушении