Впусти - я Любовь твоя!
Но дрожь не побежит по коже,
Когда увижу, как стоят
Две похожие в прихожей.
Две неразлучные сестры -
Обман и Просветленье:
Одна - Любовь, другая - Ты,
Ты счёт за прегрешенье...
Одна - Любовь. Другая - Смерть.
Непрошенных вечерниц,
Я принимаю, как эксперт,
И понимаю, как соперниц...
Свидетельство о публикации №124102305734