Я по другому не умею

Ты нежность ласка, доброта,
С богами спорит красота.
Расцвела с годам как роза,
Тебе подстать цветёт мимоза.

Твоей повержен красотой,
Иду как ослик за тобой.
В очах твоих я вижу свет,
Другой дороги больше нет.

Хватило б сил не уступить,
Любовь мою в тебя впустить.
С уст твоих собрать нектар,
Развести в душе пожар.

В твоих губах найти приют,
Они давно встреч наших ждут.
Теплом и лаской их согрею.
Я по другому не умею.

    


Рецензии