Зима крадется тихо, тихо...

Зима крадется тихо, тихо,
Вселенский холод напуская,
Светило солнце летом лихо,
Теперь горит не согревая.

Запоздалая ромашка у дороги,
Стекленеет, тянется к теплу,
Мерзнет кошка на пороге,
Ждет хозяйку на ветру.

 октябрь 2024.


Рецензии