Не останавливайся в настоящем
Пора на работу Как эстетично звучит
Выполнение поставленных задач
В текущем моменте
Радоваться надо
Кофе испил
Солнышко показалось
Не матернулся лишний раз
На турнике выдал чуточку больше
Не съязвил на рассказ коллеги
Поддержал
И стало светлее
Злился на соседа
Не там паркуется
Ненавидел политиков
Не тем занимаются
Не дай Бог работать на кассе в супермаркете
Посмотрел в зеркало
Расхохотался звонко и искренне
Вчера был снег
Сегодня снова лужи
В телевизоре одно и тоже
А жизнь проносится
Думал о смысле
О поэзии и вечности
А яичница подгорела
Опростоволосился
Спохватился. Набрал ей
Надо бы чтоб красиво
Так она поймет
Она умная
И вот же она гармония
Коснулась берёзовый веточкой
Силы в лесу
Там и понимание
Жить и стараться радоваться
Для уныния нет времени
Ты пытайся и всё получится
Ты сможешь
Не ной и сделаешь
Чтобы не жить прошлым -
Не останавливайся в настоящем
Свидетельство о публикации №124102305676