Здравствуй мама
Такое чувство...мама здесь...Жива!
Хочу звонить...Желание так явно.
Снять трубку,и услышать,добрые слова.
Как будто говорит мне:"Галя,здравствуй"
"С тобой я,не волнуйся,дочь моя".
Весёлый голос слышу,бодрый"здравствуй"
"Так изболелась по тебе,душа моя"
Я не пойму себя,но мама рядом!
И мысль мне снова говорит,звони!
Звони,то для тебя сейчас,отрада.
Жива она.И ждёт тебя,звони.
Наверно мне тепла так не хватает.
Твоей поддержки,не хватает мама,мне.
И сердце по привычке заставляет.
Звонить.Общаться.Я в "бредовом" сне!
Давно ушла ты мама и навечно.
Но вдруг твой голос прозвучал в ушах.
И ты в душе моей,жива,конечно.
Как будто рядом ты...лишь в двух шагах.
15.01.2004г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102305612