Себя полюби
Чьей Музой хотела ты стать?
Забыла, кружась с ветром, о листопаде,
Нет смысла вдогонку рыдать.
Все платья утратили прежнюю яркость,
Сама помрачнела с лица,
Пропала в характере девичья мягкость.
Чего ты ждала от юнца?
С тобой поиграл, там зима на подходе,
И с нею он будет дружить.
Его "ловеласом" зовут в обиходе -
Не стоит о нём говорить.
Себя полюби, и неважно, что было...
Ты лучше его во сто крат.
А прошлое облаком белым уплыло
Туда, где у солнца закат.
Свидетельство о публикации №124102305606
Как только кого больше себя полюбил - сразу же и потерял.
Красивая пейзажно-философско-любовная лирика. Спасибо, Галина.
Успехов.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 11.11.2024 15:03 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 11.11.2024 16:25 Заявить о нарушении