Разыгрался ветер листвой

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Разыгрался ветер листвой, -
Расшумелся, играет в цвета.
Лихо по дворам и по улицам, -
Ищет берёзы и клёны всегда.
Что не держит, Он шепнёт им, -
«В хороводе, я всех закручу.
Вы не в обиде всегда на меня?
Вот такая жизнь - песня моя».


23.10. 17:28 2024


Рецензии