Контакт привёл к недопониманию
гостей из будущего,
на машине времени
к ним всунувшихся,
неандертальцы
было подумали,
что иностранцы,
кстати,
не очень и вкусные,
и есть тот шашлык,
о котором поведал им,
странный старик,
сейчас тоже съеденный!
Вот такому суждению ложному
контактом начало было положено!
Свидетельство о публикации №124102305590