Что-то на душе озноб
И золото на пальцы,
И каждый день менять свой гардероб,
И кажется,
Что жизнь чудесна и прекрасна,
Вот только,
Что-то на душе озноб.
Знобит,
И по ночам не спится,
Скорбит душа,
От тяжести грехов,
И сердце бьется,
Словно раненая птица,
И нет спокойных,
И веселых снов.
И хочется вернуть,
Что раньше было,
Друзей,
Былые времена,
И частоту души,
И веру,
И молодость,
Которая ушла.
Но,
Бриллиантовые серьги в уши,
И золото на пальцы.
Вошло в привычку,
Каждый день менять свой гардероб,
И кажется,
Что жизнь чудесна и прекрасна,
Вот только,
Что-то на душе озноб.
Прошин С.М.
23.10.24
Свидетельство о публикации №124102305576