Так небрежно может только осень

Так небрежно может только осень
Кистью прикоснуться к полотну
И раскрасить листья на деревьях,
Небесам придать голубизну.
И в бездонной синеве небесной
Промелькнет знакомый силуэт
Это ангел-кроткий ,бестелесный
Сбросит перышко свое с небес.
И появится надежда ,радость
Лучик солнца промелькнет вдали
Будем жить, ведь надо ,надо радоваться
И за все, за все благодарить.
Сколько нам осталось мы не знаем,
Но мгновенья эти так ценны.
Я тоску свою в осенних листьях спрячу
И с надеждой буду ждать весны.


Рецензии
Правильно:оптимизм - это главное!
Нам, по большому счету, не на что больше уповать...

Николай Чиляков   26.10.2024 12:23     Заявить о нарушении