Мои мысли не знают покоя

Мои мысли не знают покоя
Они птицей к тебе улетают,
Как от летнего жаркого зноя
В сердце любящем медленно тают.

А потом прямо в кровь да по венам
Изнутри всё тобой наполняя,
И со вздохом тяжелым, смиренным
Слезы слов, на бумагу роняя..


Рецензии