***
По окружной дороге...
К долгожданному повороту,
К родному побеленному порогу,
С косив у знакомого погоста,
К круто-скользящему яру,
Уперевшись к самому домишку,
Давно который без окон оставлен,
Давно без судьбы, в дрова развален,
Идём дальше, по отдаль.
Старше всего на свесте,
Встречаем, дубы с липою,
Родителями которые насажены,
Далее лавочка потемневшая,
Далее отдых, без радости,
Дальше, всё что на фото,
В альбомах спрятано,
От года до половины века,
И дальше, по шагово.
Свидетельство о публикации №124102305555