2024. 10. 07 Твой пульс
Не лаковые туфли. Не номер пять Шанель.
И это нужно тоже: без этого нельзя.
Эстетика, ухоженность, изящество белья –
Градации развития – культурные слои.
Традиции, эпитеты, умение рулить.
На чайной церемонии услышать тонкий вкус.
Через пространства прорву! ..чу!.. почувствовать твой пульс.
Свидетельство о публикации №124102305552