Просто о многом нужно позабыть

Нас прошлое тревожит изнутри,
Мы слишком много помним, к сожаленью,
Стоим у запечатанной двери,
Поддавшись переломному забвенью.

Никто из нас вернуть ничто не сможет,
Не изменить, что сделал  и сказал.
Сомненье в прошлом завтра не поможет,
Если уроки из него не взял.

Жить в настоящем надо и возможно,
Ты сможешь перестать себя винить.
Счастливым быть порою так не сложно,
Просто о многом нужно позабыть.


Рецензии