время не лечит...

..время не лечит, скорей - стирает
ластиком в памяти эпизоды,
где притупляется чувство края* тягой за линию горизонта, словно расправлена пара крыльев, наскоро выросших из лопаток...
может так сказка случалась былью в тех, на любовных крестах распятых, что сумасбродно хлебнув запоем чашу вина из кровавых сгустков больше не знали уже покоя в рамках эклектики, ставшей узкой ограничением ареала только по качеству внешних данных...
/форма, как правило, слишком мало, чтобы апломб утолять годами.../
возраст порой назначает цену, душу избрав основным мерилом, чтоб "нерадивые Авиценны" зельем своим снова жизнь дарили вместо унылого прозябанья в ****ском, все чаще хмельном угаре...
/кто же таких нарекает - АНЯ, выдав по паре для каждой твари?../

время не лечит, когда безбожно злою тоской разрывает сердце, если от ведьмы, проросшей в кожу, больше не слышно ни сладких терций, ни даже тихих речитативов - альтом в дорожке, фальцетом в трубке - или хотя бы привычным чтивом...
ну, неужели шаманке трудно?........


Рецензии
Супер!!!
Привет

Галина Стрелкова   23.10.2024 20:00     Заявить о нарушении
Привет, Гал...
Так, мысли вслух...

Умножающий Печаль 9   23.10.2024 22:06   Заявить о нарушении