Фразы продолжение 51
Когда ты хочешь что-то в споре доказать,
Не надо злиться, раздражаться и кричать.
Спокойным голосом ты аргументы изложи,
А фактами и логикой их докажи.
***
Коль человек обижен был судьбой,
Он с удовольствием глумится над тобой.
В то время, как счастливые и радостные люди
Судьбой довольны и ты счастлив с ними будешь.
***
Когда не радуют сегодняшние дни,
Воспоминанием о прошлом заменяются они.
Другая есть причина в прошлом пребывать –
Об этом может доктор рассказать.
***
Коль ты умна и цену себе знаешь,
Не каждого к себе ты допускаешь.
Лишь равный интеллект и интересов круг
Дадут понять, что встретился вам друг.
***
Как много сил, ума, настойчивости и терпенья
Потратит женщина, чтоб сохранились отношенья.
Но если женщина решается порвать всё и уйти,
То бесполезно становиться на её пути.
***
Коль женщину считают вялой, скучной, рассудительной,
Не торопись диагноз ставить ей сомнительный.
Быть может не нашёлся ещё тот единственный,
Кто сделает её счастливой, сексуальной и таинственной.
***
Бывает люди, вечно недовольные судьбой,
Своим соседом, другом и женой.
И сколько бы ему не привалило счастья,
Он будет чувствовать себя несчастным.
**
Бывает люди в старости перестают любить.
Они считают, с возрастом, любви не может быть.
Но без любви они так быстро и бессмысленно стареют,
Поскольку чувству настоящему отдаться всей душой не смеют.
***
Коль с женщиной ты нежен, ласков и не сводишь глаз,
Она тебе за это всё отдаст.
Хотя, при этом, она бонусы имеет –
Ведь от твоей любви она необычайно хорошеет.
***
У украинцев есть заветная мечта –
Стать европейцами, хотя бы с краю.
А ведь Европа стала уж совсем не та:
Её давно собою азиаты заполняют.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124102305504