День рождения мамы
Новый год из пелёнок свой высунул нос.
Пожеланий различных в уме миллиард,
Поскорее бы он нам их все преподнёс.
Но одно из желаний мне ближе, роднее,
И его я под ёлкой вчера загадал.
Для меня нет мечты лучше, выше, главнее -
Я здоровья для мамы своей пожелал.
Ведь у мамы любимой и милой моей -
День рождения сегодня, и я ранним утром,
Подарив ей цветы, поклонюсь перед ней,
И захочется очень, всего на минутку,
Возвратиться в то время, где очень давно
Я за мамой бежал карапузом лохматым.
Детский сад не любил, кидал яйца в окно,
Не считая при этом себя виноватым...
Как я ждал, когда мама вернётся с работы!
В тёплой шубе пушистой, обсыпанной снегом.
Как приятны часы материнской заботы,
С самым милым, родным, дорогим человеком!!!
Время мчится вперёд и его не догнать.
Всё быстрее вращается наша планета.
И всё чаще мне хочется маму обнять,
Снова быть дорогими руками согретым.
Я сегодня бокал подниму во весь рост,
Пусть налито в нём будет отнюдь не вино.
И скажу я за маму любимую тост,
Ведь желанье моё всё же сбыться должно!
Пожелаю, чтоб ты никогда не болела,
Из таблеток лишь редко пила витамин.
Чтобы солнышко чаще лицо тебе грело,
Как всегда, вызывала восторг у мужчин!
Чтобы грусть и печаль обходили твой дом,
А разлука и боль позабыли ваш адрес.
Пусть ослепнут несчастье, и ссоры со злом,
И потерпит с десяток годков ещё старость.
Будь счастливой мамуля, ты - наша звезда!
Всем нам светишь так ярко и так безвозмездно.
Пусть твой свет не погаснет для нас никогда,
Я люблю тебя мама, ты просто чудесна!!!
Свидетельство о публикации №124102305487
Чудесно,что на свете есть такие сыновья!
Искренние,заботливые,нежные и любящие!!!
Р.с. зачем надо было яйцо в окно кидать?)
Лена Миру 24.10.2024 10:57 Заявить о нарушении
Евгений Свобода 24.10.2024 11:54 Заявить о нарушении