Филодендрон

                ФИЛОДЕНДРОН

                Неприхотливый, быстрый рост               
                И вьющийся красивый торс,               
                Воздушные бывают корни               
                И этим всем они довольны               

                И заострённый стройный лист,               
                Как будто просят: «Спой «на бис»»            
                А в тропиках гибки лианы,               
                И гости жарят во все страны
               
                Соцветие у них – початок,               
                Как бы прикрытый капюшоном,             
                И обязателен порядок               
                С природы праведным законом



 23.10.24.

               


Рецензии