Мой мир

Я расскажу тебе о том, как шепчет море,
И нарисую след дельфина за кормой.
Нам чайки песню пропоют свою в мажоре,
И мы растаем тихо в дымке голубой...

Я увезу тебя туда, где нет печали,
Где круглый год на небе солнца нежный свет.
Там гор, озёр и рек чудесных дали,
И лес в зелёный, хвойный плащ одет.

Я покажу тебе всё то, о чём мечтаю,
И разделю с тобой момент счастливых грёз.
В твоих глазах я медленно растаю,
И в брызгах растворюсь счастливых слёз...

И будем мы одни на белом свете,
В придуманном мной мире ты и я.
На этой грешной и продавшейся планете,
Есть утешение, что ты - моя семья!


Рецензии
Очень чувственно написано!
Семья - это главное,что есть у человека.
Это то место,где его любят и поддерживают! Главное,чтобы такое место было
В нашем грешном мире..

Лена Миру   24.10.2024 11:00     Заявить о нарушении