Осень - лужа...
Яркими листочками и стихами -строчками...
А ночной морозик листья приморозит...
Детвора по лужице с визгами закружится...
Будут бабушки ворчать на весёлый гам внучат,
Мол, потише, не кричите, ножки вон не замочите...
Но, спасают ножки новые сапожки,
А весёлый тарарам очень нравится и нам.
ЭТО ЖИЗНЬ, ЕЁ ПРИМЕТА, БОГ ДАЁТ БЛАГАЯ ЛЕТА...
Свидетельство о публикации №124102305412