Любовь - победа или дар

Любовь – победа или дар?
Различий нет, оттенки те же.
Дарить блаженство нежных чар
Не может лев ручной в манеже.

Кто скажет, что завоевал,
Тот будет удостоен смеха.
Ведь не один он правит бал,
Не все его плоды успеха.

Для женщины  нет ничего
Прекрасней, чем погибнуть в схватке
С героем милым своего
Романа, что прочла украдкой.

Нет, не скажу завоевал,
Я преподнёс любви подарок.
Обоих крутит карнавал
Безумен и чертовски ярок.


Рецензии