Еще проще...

Гнев – это боль, а боль – это страх,
Тот, что застыл на безмолвных устах.
Страх – это слабость. А в слабости сила,
Та, что показана в жизни красиво.
Сила в любви, а любовь – это просто,
То, что приходит внезапно, без спроса.
То, что уходит от нас не спросясь,
Вмиг вызывает обратную связь
С тем, что зовется у нас сожаленьем
И ударяет по нашим же нервам.
Нервы, казалось бы, дело простое,
Залил шары и нету уж горя.
Горе лишь то, что себе мы надумали,
Есть нынче горе, а завтра безумие.
Ум и безумие, суть – относительно,
Люди их делят, что, в общем простительно.
Ну а в прощении смысл появляется
В жизни того, кто решает покаяться.
А в покаянии вера в добро,
То, что всегда человеку дано.
Будем же добрыми, в нем простота,
Выше которой, линь Пустота!


Рецензии