Голубые облака осени

Голубые облака осени,
вы плывете далеко, с проседью.
Хмурым станет горизонт с ливнями,
Полетит с ветвей листва линией.
И закрутят их ветра в кружении,
чтобы показать осеннее творение.
Голубые облака осени,
вы плывете далеко, с проседью.
Золотые купола качаются,
Золотой листвой на землю осыпаются.
Радость с грустью пополам разделены,
С теплым летом в листопад прощаемся мы.


Рецензии