Ключи
И двери свои распахни для меня.
Снимаю засовы за белой стеной,
Вдыхаю глоток рождённого дня.
Проститься сейчас с тем, что было вчера,
Внимать лишь теченью реки,
И радости светом наполнить пора
Все крылья, чтоб стали легки.
Ты здесь, не оставь же себя в странном сне,
Сейчас... пусть так будет и впредь.
Сквозь сердце своё улыбнись тишине,
Глаза не устанут смотреть.
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124102305371