Воин

Стойка боксера выдает только жалость.
Бей как бабочка жаль как пчела.
Он должен узнать что такое успех на ринге.
Он хочет быть но не получится стать боксером медийным.

Упасть духом не позволяют сильные ноги и быстрые руки...
Внутри весь мир и тактика рушится, рано поединку решиться.
Профессиональный бокс не прощает ошибок.
Раны и рассечения внутри будут сами зашиты.

Школа жизни школа бокса бокс это жизнь.
Кому хватит на ринге выносливости сил...
Нерушимый характер МУЖЧИН проявляется здесь.
Боксер несокрушимый Тайсон боец.

Титаны мирового и всего земного шара.
Их украшают как истинных ценителей бокса шрамы.
Бог создать помогает настоящий вид спорта.
Туда проходят люди сильного оригинального сорта.

Что сегодня будет на экране показано зрителям.
Али и Тайсон главный бой всех бойцовских клубов мира.
Бог одного выбрал из двух спортивных гениев.
У Майка Тайсона на лице татуировка воина.


Рецензии