2024. 10. 19 Там чувств корабль
Как у промокших листьев на ветру...
Осенняя хрустящая опалость
Меня встречают рано по утру.
Иду в листву перебирая мысли,
Перебирая строки песен, фраз...
Лиловые тяжёлые зависли...
Просвет в них словно тонущий баркас.
Груз моих снов, моих переживаний
Идёт с ним вместе, напрямик - ко дну.
В глубины атмосферы можно дайвинг?
Там чувств корабль от боли затонул...
Свидетельство о публикации №124102305367