Открытие
Кто нас защитит от огня?
Мы их презирали! Мы их обзывали!
Забыли беспечно, и зря!
Открыл всем глаза нам поэт на святое.
Фактически морду набил.
Сварганил он нечто вполне золотое.
Он всем доказал, не дебил!
Свидетельство о публикации №124102305365