2024. 10. 19 01. 20 Душа

Я сама боюсь себя.
Я себя причесываю.
И блещу как бриллиант,
Затолкав нечёсаную,
Не смотря в ее глаза,
В чащи подсознания.
Я боюсь себя узнать,
И боюсь заранее...
Маски разные к лицу
Примеряю с цепочкой.
Чтобы приняли меня
В свой формат принцесочкой.
Ведьму спрятала в чулан:
- Тихо не высовывайся!
А она ногой в капкан,
И кричит, отплевывается.
Что мне делать с этой .хней.
Боль моя сердечная...
Бедная моя душа...
Счастье бесконечное!


Рецензии