Крылья тепла

Ах, как приятна жизнь!
Посмотри*)
Божий огонь в душе,
огонек внутри.
Благодатью духа
душа полна.
Звонят! Звонят колокола.
Колокольчики колокольные,
когда на сердце теплота.
Ах, как приятно звонят колокола.
Еще не декабрь,
а уже крылья тепла.

***
Помогайте же друг другу
***


Рецензии