Всех качествами награждаем

Всех качествами награждаем…
Потом грустим, что не сверкают..
Не получив, что ожидаем,
Недоуменья возникают…

Ps.
Принять людей вокруг такими,
Какие есть, не для угоды,:
Обыкновенными, мирскими..
-
Есть проявление свободы!


Рецензии