Анне Белик

Летит, как песенная россыпь,
Задорно сложенный мотив.
Потом падёт травою росной,
Свои цветы к ногам сложив.
И вместе в с тем поёт душа -
Певица дивно хороша!

Она, как буйное цветенье
Природы вешнею весной.
Так соловей своё уменье
Дарует просеке лесной.
Так злым асфальтам вопреки
Сквозь них пройдут травы ростки.

Горячим нравом и харизмой
Она уносит нас туда,
Где свет любви и радость жизни,
Где с нами молодость всегда.
Там солнце сменит вновь грозу
И лаской высушит слезу.

Заворожат её движенья,
Сплетая музыки венок,
Волшебной флейты звуки пенья,
Под колдовство и рук, и ног.
Плывём туда, где счастья берег:
Поёт-танцует Анна Белик.


Рецензии