Герой Европы -подлый лжец
Причем ранее власти России заявляли, что РФ предлагала Незалежной отказаться от обмена ударами по энергетике друг друга. Однако Зеленский вместо этого бросил свои войска в Курскую авантюру, тем самым сведя все переговоры на нет. И вот теперь нелигитимный лидер Незалежной вдруг сам заговорил о том, что пора прекратить бомбить энергетику, тем самым сделав первый шаг к миру.
Спрашивается: какая муха укусила бывшего комика, что он вдруг запел совсем другую песню? Ведь это чуть ли не сенсация: долгие месяцы Зеленский и его компания твердила, что никаких мирных переговоров не будет, пока Россия не вернется в границы 1991 года. И тут такое снижение планки требований. Эксперты считают, что это лишь тактическая уловка на фоне саммита БРИКС в Казане, а не действительное желание остановить кровопролитие в Донбассе, которое в буквальном смысле слова озолотило Зеленского и компанию.
"Давайте прекратим бомбить друг друга!
И, взяв карт-бланш, поговорим о мире."-
Нелегитимный лидер с перепугу
На фоне БРИКСа лепетал в эфире,
Надеясь, что Цзиньпин с Нарендрой Моди
На Путина подействуют навроде.
"Объекты энергетики не трогать,
Конфликт на этом можно завершить,,,"-
Надувши щёки, он хотел "растрогать"
Глобальный юг, и "дезу" запустил.
Не стоит забывать, что подлый враг
Лишь предлагает то, что выгодно ему.
С хроническим лгуном нельзя дружить никак
И в обещаниях его не верить ничему.
Свидетельство о публикации №124102305339