Подход
Наши жесты и мимику, голос-
Все эти приёмы для них и неновы,
А на враждебные дыбится волос.
А если ты с лаской к ним подойдёшь,
Добрым словом и честной улыбкой
Друзей себе новых в тот миг обретёшь
И та дружба не будет ошибкой.
Собачка и котик могут помочь
Одиночества скинуть оковы,
Если брезгливость с враждою гнать прочь,
На многое будут готовы.
Ведь честнее и лучше многих людей,
Что забудут тебя через сутки.
В обществе добрых и славных зверей
Будьте счастливы, веселы, чутки.
Свидетельство о публикации №124102305316