Это и есть стихи

Что я в тебе нашла
Не знаю
Губы глаза пару фраз
Я без тебя умираю
И так легко в этот раз
Сладкий ноябрь
Что скажешь
Карамель на снежинках
Во рту
Ты как всегда убегаешь
Так и не встретив мечту
Да я такая осталась
В сердце твоем насовсем
Сколько стихов  написалось
Хватит на сто этажей
Веришь не веришь
Все правда
От первой до последней волны
Сама себе непонятна
Это и есть стихи


Рецензии