Мысли в Пути - потоки иные пришли...
В них сказ про альность Земли,
Про изначалье и вечность,
Про принципы и быстротечность.
Про то, как надо сиять,
Кристаллы любви, - обновлять.
В целом, понять, кто ты есть,
Зачем оказался, вновь, здесь.
Кто ты, - самоцвет, иль, никто,
Куда сонаправишь поток:-
На пользу познанью, душе,
Иль, грезам в мирском шалаше.
Свидетельство о публикации №124102305301