Второе Пришествие
Пусты сиденья и прозрачен воздух –
Привычный тлен от смрадных сигарет
На незаслуженный отправлен отдых.
Но что случилось? Будто ничего –
Светило солнышко и травка зеленела...
А человек, до крика неумело,
Забыв азарт, встречал в себе Его...
07.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102305300